* IMPORTANTE *
ES NECESARIO TENER CONECTADO AL EQUIPO UNA IMPRESORA
AVISO DE PRIVACIDAD
Objetivos, Metas y Resultados S.C., con domicilio en: Avenida Instituto Politécnico Nacional, No. 1733-E, Col. Lindavista, Del. Gustavo A. Madero, C.P. 07300, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección y resguardo, asimismo le informa que los datos personales proporcionados por los clientes, la información de los empleados de los clientes, sus propios empleados y todas aquellas personas con quien mantenga una relación laboral o de negocios (todos ellos denominados como titulares de los datos personales), serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su reglamento.
Su información recabada será utilizada única y exclusivamente para fines de contratación laboral, de permanencia en la empresa con quien contrata y seguridad para la misma. Por lo que de manera enunciativa y no limitativa, se le podrán recabar los siguientes datos: Nombre, Domicilio, Edad, Nacionalidad, Estado Civil, Último grado de estudios, número de seguridad social, CURP y RFC.
De conformidad con lo que establece el artículo 9° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.
Objetivos, Metas y Resultados S.C., cuenta con los medios y mecanismos necesarios para asegurar la confidencialidad de los datos personales que les sean proporcionados por los titulares de los datos personales, aún los sensibles, quedando éstos protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
En ese sentido, le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con entidades gubernamentales, en cuestiones relativas a seguridad social y laboral así como compañías de seguros.
Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, los cuales consisten en presentar una solicitud por escrito a la siguiente dirección: Avenida Instituto Politécnico Nacional, No. 1733-E, Col. Lindavista, Del. Gustavo A. Madero, C.P. 07300, México D.F., dirigido al Departamento de Datos Personales, igualmente, se podrá optar por enviar su solicitud por medio de correo electrónico al siguiente: kona944@hotmail.com, o bien mandando un correo certificado a la dirección antes mencionada. Los formatos requeridos para las solicitudes, se podrán obtener directamente en la página web, descrita en el siguiente párrafo. La respuesta a estas solicitudes, se hará de la misma forma en cómo nos hayan sido comunicadas.
El cambio del presente Aviso de privacidad podrá ser efectuado por Objetivos, Metas y Resultados S.C., en cualquier momento, por lo que usted, podrá ingresar a nuestro sitio web: www.omer.com.mx y podrá consultar los cambios.
Se entiende que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición al aviso de privacidad, no manifieste oposición.
Fecha de última actualización: (Enero-2012)
No AceptoAcepto